- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir waren aufgrund der negativen Hotelbewertungen auf das schlimmste gefaßt, wurden jedoch positiv überrascht. Die Zimmer sind groß, alles hat funktioniert und war sauber. Da wir keine Bauabnahme sondern nur Urlaub machen mußten, hat es uns auch nicht weiter gestört, daß eine Fliese mal nicht richtigt verfugt war. Das Essen war durchschnittlich, nicht besonders schlecht, aber auch nicht für Gourmets geeignet. Irgendwas war immer dabei, das geschmeckt hat. Ich kann auch beim besten Willen nicht verstehen, wie man sich über das Personal beschweren kann. Wir machen seit Jahren Urlaub in 5-Sterne Hotels, aber so etwas nettes und aufmerksames wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Wir hatten immer einen sauberen Tisch - und wenn ich mal 2 Minuten auf eine Kaffeetasse warten muß, bringt mich das im Urlaub mit Sicherheit nicht um. Allerdings mußten wir beobachten, daß viele Gäste das Personal dermaßen herablassend und schlecht behandelt haben, daß es fast nicht mit anzusehen war - und wie man in den Wald hineinruft, so kommt es eben zurück ! Die Pool's sind gigantisch und wir haben auch ohne die dämliche Handtuchreserviererei immer noch ein schönes Plätzchen ergattert (auch mit Hilfe der immer zuvorkommenden Beach-Boys). Abschließend kann ich nur sagen, wenn man etwas finden möchte, kann man das natürlich auch in diesem Hotel und für ewige Nörgler ist es einfach besser zu Hause zu bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut