Hans- Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen • Strand
Top Lage top essen top Zimmer top Service

Sehr schönes Hotel mit ruhigen Ecken und wer will hat auch viel Unterhaltung super Restaurants wir hatten ein sehr schönes Renoviertes Zimmer mit Garten und Terrasse Kellner hat mir meine Getränke bis auf die Terrasse gebracht besser geht nicht man konnte das Hotel Titanik Palace mit nutzen also uns hat alles gefallen sind nächstes Jahr wieder dort 👍😃

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Hans- Joachim

Lieber Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer mit Garten und Terrasse so gut gefallen hat und dass unser Service – bis hin zur Terrasse – Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Genau solche Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die ruhigen Ecken, die Unterhaltungsmöglichkeiten, die Restaurants und die weiteren Annehmlichkeiten im Titanic Palace geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Hotelteam