Walter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

al Inklusiv ok, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, neues Hotel, sehr Familienfreundlich, Nationalitäten gemischt ,auch viele deutsche, Leistungen waren für die kurze Zeit seit der Eröffnung ok, Durchfalltabletten aus Deutschland helfen nicht , müssen vor Ort am besten in Hughada wegen Preis gekauft werden.

• war alles super. schöner Balkon mit Meerblick, Deutsche Programme, gute Betten ,Zimmer war sehr geräumig, auch das Bad.

• Gut
  • zwei ala Kart Restaurants, landestypische Speisen, es gab aber auch Pommes und HÜhnchennaggets für die Kinder ,Sauber und gepflegt, gute Atmuspfähre, Trinkgelder ok/normal

• Gut
  • Freundlich sehr Hilfsbereit, Sprachkenntnisse müssten besser werden,

• super Sandstrand mit schönem Hauseigenen Riff mit wunderschönen Fischen, ideal für kleine Kinder, Ebbe und Flut, Wasserstand nach der Flut sehr niedrig, man kann sehr weit bis hinter die Absperrung laufen, dann erst ist man am Riff und kann dann auch Schwimmen. super Ausflüge zu buchen bei Carmen vor Ort im Hotel. Liebe Carmen ein ganz großes Dankeschön für deine große Hilfsbereitschaft und liebevolle Betreuung.

• Gut

alles ok, sehr gut AQuwa Park und Pool Liegest. Strand Pool bar.....Animation könnte besser sein

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Walter