EIN TOLLES HOTEL, mit großem Aquapark und riesengroßer Poollandschaft für große und kleine Kinder und natürlich auch Erwachsene.
gemütliches Zimmer mit zwei Betten und ausklappbarer Couch , mit Fernseher und Minibar immer aufgefüllt mit Wasser Cola und Sprite
Jeden Tag von morgens bis abends wurden frische Fleischsorten und Fisch im Außenbereich gegrillt
Der Service war sehr zuvorkommend es wurde sofort wenn man fertig ist abgeräumt und die Tische waren immer sauber und gedeckt
Es liegt direkt am Strand
Ein großer Aquapark mit Riesenrutschen für Groß und Klein, für die ganz Kleinen ein Piratenschiff mit kleinen Minirutschen und da wir im Dezember über Weihnachten dort waren waren natürlich die meisten Pools beheizt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Yvonne, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com