Tolles Familien Hotel ... wir sind 2 erwachsene und 4 Kids !!! Ich war etwas skeptisch aufgrund der negativen Bewertungen hier, ABER... es gab Spannung,Spaß, gastfreundlich zu 100%... Zimmer sauber, Service super, preis - Leistung stimmt , wir kommen wieder !!! Ich kann die Bewertungen hier zum Teil leider nicht verstehen .... wir hatten einen der schönsten Urlaube !!! Danke ans Team !!!!
Normal aber sauber ! Also keine 5 Sterne aber sauber !!! Der Zimmer Service war genial ! Cola und Wasser wurden aufgefüllt ... jeden Tag gab es ein neues Highlight ;) es wurde alles sauber gemacht Sogar die Schuhe der Barbie angezogen ;) frische Handtücher jeden Tag ... Bad ordentlich und sauber !!!
Kellner etc mehr wie nett !!! Spielen mit den Kids , bedienen einen, holen Kaffe , was das Herz begehrt. Einzige Manko - es gab eig jeden Tag das gleiche :( viel - aber gleich ! Reis , Nudeln, Fleisch ... aber nun gut, verhungern tut man nicht ;) sauber ist es ! Und man fühlt sich mehr wie wohl! Es gibt 2 hauptrestsurants -Jack & Rose und auch andere Möglichkeiten essen zu gehen.. gegrillt wird auch ! Live Musik gab es auch ;)
Absolut klasse! Haben 4 Kids und egal wo wir waren die Hilfsbereitschaft war 1a!! Ob beim Essen - wo wir bedient wurden oder auf dem Basar - wo man auch mal etwas geschenkt bekommt ... Rezeption - springt wenn man ein Anliegen hat !!! Also wirklich top !!!
Strand ca 3 min entfernt... aber es gibt Ebbe und Flut ! Man kann Schnorcheln , Boot fahren, kite Surfing, und und und , alles da.. ein Basar ist im Hotel und an der Straße draußen. Nach Hurghada sind es mit dem Taxi 20 min ... man kann eig alles machen wonach einem ist. Im Hotel selbst ist eine Riesen Aqua Landschaft
Ein Wellness Center gibt es .... und ein animationsteam ! Darüber kann ich nichts sagen da wir es nicht genutzt haben ;) Waren mit der Pool Landschaft beschäftigt ! Oder waren unterwegs ... abends gab es die Mini Disco und danach sind wir immer in die Spielhalle! Ebenso netter Service wo die Kids auch mal umsonst was fahren dürfen... beim Bowling animiert der Chef selbst ;) man kann auch abends durch den Basar schlendern und Tee trinken. Ein Fotograf ist auch da ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Bina, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com