- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Titanic Beach sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet! Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig mit einer sehr gepflegten Poolanlage. Es gibt verschiedene Restaurants, Buffet und à la carte, wo jeder etwas für seinen Geschmack finden sollte! Die Buffetrestaurants hatten verschiedene Themenabende, was uns sehr gut gefallen hatte. Der Strand ist direkt nach Durchqueren der Poolanlage zu erreichen und bietet viele Liegemöglichkeiten. Das lange Pier ist hier besonders schön! Das Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich und immer hilfsbereit. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen und würde auch wieder dort hin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sina, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday check zu bewerten und weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com