Siegfried (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Ägypten am Roten Meer!Gern wieder

Schönes Hotel mit guten Zimmern, hier Familienzimmer. Sauberkeit top. WiFi könnte bei All-Inklusive dabei sein. Ist es aber nicht. Braucht man Internet auch im Urlaub? Vielleicht. Da die Westeuropäer kaum noch kommen ist das Hotel fest in russischer Hand. Leider meist sehr schlecht erzogene Leute von 4-40 Jahren. Wen es stört. Uns nicht. Wetter ist super, Pool auch. Wifi muss man nicht haben. Hoffentlich muss man demnächst nicht russisch für seinen Urlaub lernen. Poolanimation, Zeiten einhalten und alle Rutschen auch laufen lassen sind wichtige Tipps. Mehr Werbung in Westeuropa, vielleicht auch über den Preis, damit viele Westeuropäer wiederkommen und hoffentlichwieder viel Trinkgeld da lassen.

• Gut
  • Gut, gut, gut! Das Familienzimmer hat eine praktische Aufteilung.

• Gut
  • Es ist alles toll. Kellner sehr freundlich. Qualität der Speisen ok. Quantität der Speisen gut. Alles wird gut und sauber zubereitet. Wenn sich jemand über fehlendes "Wiener Schnitzel mit Pommes und Mayo" beklagt oder keine Kinder beim Frühstück mag (und auch sonst keine Kinder mag).... Falsches Hotel: hier gibt es keine ausreichende deutsche Küche und es gibt hier Kinder, Auch welche, die schreien. Dann besser in Senior-Hotel ins Allgäu fahren.

• Waren zum 3. Mal dort und jedes Mal: Sehr freundliche Bedienstete. Deutsch oder englisch kein Problem. Russisch auch vorhanden, wen es interessiert. Zimmerreinigung ist Phänomenal, weil Säubern des Zimmers und evt. Schmücken im Geburtstagsfall ist dabei. Jungs ihr seid super!!! 6.0 wegen Zimmerservice.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Riff zum Schnorcheln kostenlos direkt davor. TOP!!! Flugzeuge überfliegen häufiger das Hotel. Stört aber überhaupt nicht.

Dies ist allerdings ein Schwachpunkt. Vorweg das Beste: Kinderanimations-Team top! Mini-Disco top! Sonstige Animation war in diesem Jahr die Schlechteste! 16 Uhr Gymnastik hat in 2 Wochen nie!!!! stattgefunden. Viele Liegen sind kaputt oder bald kaputt. Aber man bemüht sich um Reparatur. Absoluter Knaller ist allerdings die "Animation" der Bademeister: Ab 17 Uhr(!) endet sozusagen das Pool-Schwimmen. Dies wird auch überall auf Hinweisschildern bekanntgemacht. Bereits ab 16.35-16.50 Uhr machen die Bademeister lautstark und durch Trillerpfeife klar, dass bitte sofort alle den Pool verlassen sollen. ABSOLUTES NO-GO. GEHT GAR NICHT!!! Wegen aller anderen netten Pool-Mitarbeiter noch 4.0

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, Wir haben uns sehr ueber Ihre nette Bewertung bei Holiday check gefreut und moechten Ihnen danken, dass Sie sich dafuer Zeit genommen haben. Fuer uns als Hotelier ist es sehr wichtig, dass wir gerade von Ihnen als einem unserer geschaetzten Stammgaeste ein Feedback bekommen, denn Sie koennen den Vergleich zu frueheren Aufenthalten bei uns im Hotel ziehen. Wie Sie ja wissen, ist es uns sehr wichtig, unsere Gaeste rundum zufrieden zu stellen und wir sind immer bemueht, sollte es doch einmal Anlass zu Kritik geben, das Problem umgehend abzustellen. Wir sind fuer Sie rund um die Uhr da um Ihnen einen entspannten und gelungenen Urlaub zu bieten. Ihr positives Urteil motiviert uns auf dem eingeschlagenen Weg weiter zu machen. Aber auch Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden dies an die einzelnen Abteilungen weiter leiten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Stammgast bei uns im Hotel begruessen zu duerfen, lassen Sie uns gerne per Email wissen, wann Sie uns wieder besuchen kommen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt  Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com