Gordon & Tammy (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für mich und meine Frau Jubiläum

Wir kamen für 9 Nächte in den Urlaub für unseren Hochzeitstag, Hotel und Personal absolut fantastisch !! Würde auf jeden Fall wieder kommen, liebe Freunde hier!

• Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig, sehr zufrieden

• Überhaupt nicht, so viel Auswahl, dass es unglaublich viel mehr verlangen kann !!

• Exzellenter Service, nie ohne einen Drink am Tisch, wenn Sie eine Sonnenliege haben gibt es einen Satz heraus jeden Tag bereit

• Das Hotel ist nur 25 Minuten vom Hotel entfernt

Sie sind so viel Spaß, den ganzen Tag und die Nacht Pool-Aerobic, Salsa tanzen, Darts am Tag, Nacht zeigt 1. Klasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Gordon & Tammy

Sehr geehrter Gordon & Sehr geehrte Tammy, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com