Nele (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Hotel Anlage

Tolles Essen, guter Service, schöne Renovierte Zimmer, geeignet für Familien, Single und Spaßurlaub. Poolanlage ist Top mit beheizten Pools (wellenbad, Teil des Rutschen parks, wellenbecken und Poolbarpool) es gibt aber auch kalte Pools.

• Tolle neue Familienzimmer mit Poolzugang, Flatscreen und Minibar (Wasserkocher und Getränke)

• Es ist für jeden etwas dabei. Unteranderen a la Card Restaurants die sowohl vom Palace als auch im. BEACH zu nutzen sind. Frühstück gibt es Frisches Omlett und viel Auswahl.

• Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Als Stammkunde bekommt man seine Getränke schon zum Tisch gebracht bevor man sitzt.

• Ca 5-8 min vom Flughafen entfernt Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auf der anderen Straßenseite, Senzo Mall ein paar min entfernt

Ob Rutschen Park oder Animation oder für Kinder der Kids Club man kann die Zeit gut rumbekommen. Dart, Botscha, Bowling oder Billard für jedes Vergnügen ist etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Nele

Sehr geehrter Gast, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada.