Bei unserem 9. Besuch im Titanic Beach haben wir eine eindeutige Steigerung im Bereich der Gastronomie festgestellt. Erholungsfaktor für uns war gleich 100% da hier gilt alles kann - nichts muss.
Die Auswahl hat sich deutlich gesteigert. Temperatur der Speisen gut. (Wird auch regelmäßig kontroliert)
Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter, egal ob in der Bar oder am Strand, versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wenn sich hier Gäste beschweren, das kann ich nicht nachvollziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Titanic Beach Spa & Aqua Park. Es freut mich, dass Sie Ihren neunten Aufenthalt bei uns im Hotel als sehr positiv angesehen haben, und Verbesserungen in allen Bereichen bemerkten. Ihre Bewertungen sind es, die unser Team und auch Management tagtäglich anspornen, die beste Leistung für unsere Gäste zu erbringen. Es freut mich zu lesen, dass das Personal stets freundlich, die Essenauswahl gut war, und auch die Hygiene in den Hauptrestaurants durch stetiges Temperaturenmessen, zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren zehnten Besuch und Sie werden sehen, dass wir uns stets verbessern. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihrem Mann Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Email: webcoordinator@titanicgroup.com