Wir haben im Hotel unser gebuchtes Zimmer umgebucht in ein Zimmer mit Poolzugang. Das Personal ist immer freundlich natürlich ist es auch so, wenn man mehr Trinkgeld gibt, bekommt man auch mehr. Aber wo ist das nicht so ????. Essen hat man genug Auswahl und es ist für jedem was dabei. Wenn man deutsche Produkte essen möchte, wie Nutella, sollte man sie von zu Hause aus mitnehmen. Leider ist an diesem Strand sehr doll Ebbe und Flut zu merken und am Tage ist kein Wasser da. Bei den Pools gibt es zu wenig Liegen und sie sind schnell alle belegt mit ihren Handtücher.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sonnenschein |
Sehr geehrter Sonnenschein, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management