Sarah Joanne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Titanic Beach

Ein sehr schönes und großes hotel mit vielen pools und einem riesigen wasserpark. schön Die Animation ist super und sehr vielfältig. Man hat immer was zu lachen. Das essen ist nicht so einfach da es oft das gleiche ist aber es gibt Themenrestaurants die Abwechslung bringen und auch gutes essen anbieten z. B chinesisch oder mongolisch oder italienisch. Der strand ist auch sehr schön aber verückter weise gibt es hier ebbe und flut.

• Gut
  • Vollkommen gut

• Okay

• Super zuvorkommend

• Aktivitäten

Einfach spitze

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sarah Joanne

Sehr geehrte Sarah, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com