einfach ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Man freut sich immer wieder hier her zu kommen. Die Gästebetreuung Svenja ist einfach mega. Ebenso das ganze Personal. Man fühlt sich wie zu Hause und kommt immer gern wieder.
etwas in die Jahre gekommen, aber ganz ok, Und es wird renoviert. Safe vorhanden und funktionstüchtig, Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde mit Wasser und Softdrinks. Alles kostenlos
egal welchen Wunsch man hat, es wird einem alles erfüllt
wenn man in die Stadt möchte, muss man schon ein ne gute halbe Stunde Taxifahrt einplanen. Zu Ausflügen wird man abgeholt. Ansonsten hat man einige Shops direkt im Hotel, vorm Hotel und auch gegenüber vom Hotel.
alles was das Herz begehrt. Das Animationsteam hat immer irgendeine Beschäftigung für die Gäste. Ausserdem gibt es auch am Strand einige Möglichkeiten, wie Tauchen, Volleyball, etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrter Gast, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management