Das Hotel ist super,das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind immer sauber und werden jeden Tag gereinigt. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Das wichtigste ist das alle Angestellten im Hotel immer aber auch wirklich immer sehr lieb und nett zu unseren Kindern waren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Schöne große Zimmer, mit einen tollen Badezimmer, die Betten waren echt bequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden etwas, das essen war meiner Meinung nach in Ordnung. Was man probieren sollte ist der Libanese es schmeckt super, und der Service ist wie auch im Hauptrestaurant einfach Super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Also ich muss sagen, Svenja von der Gäste Betreuung, hat sich immer um alles gekümmert. An der Rezeption ist Mohamed Gahny 62 der perfekte Ansprechpartner. Das gesamte Personal war einfach top.
Gute Lage, Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Flughafen etwa 15 Minuten Fahrt.
- Pool
- Animation
Das Freizeitangebot ist in dem Hotel Super, etliche Wasserrutschen für Groß und Klein, tolle abendliche Shows , Minidisco jeden Abend für die Kinder.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management