Lena (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Titanic Beach immer wieder gerne

Wir haben das Hotel schon zum 2ten Mal besucht und können es nur weiter empfehlen. Besonders gut gefällt uns die schöne, weitläufige Anlage. Schön angelegt. Auch für Familien mit Kindern ist es eine super Anlage da ein großer Aquapark im Hotel vorhanden ist mit einem abwechslungsreichen Rutschenangebot. Ein kleines Manko ist leider der Strand. Dort kann man leider nur schwimmen bzw schnorcheln wenn man den Zugang über den Steg wählt. Im vorderen Bereich des Strandes ist das Wasser max. Knie hoch.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer Große, bequeme Betten Tee und Kaffeezubereiter Minibar wird täglich mit Wasser und Coca Cola bestückt

• Essen ist in Ordnung und das Preis Leistungs Verhältniss passt. Wir waren zufrieden und für jeden ist was dabei. An Gewürzen wird etwas gespart. Man hat die Möglichkeit insgesamt 9 Restaurants zu nutzen ( mit den Restaurants im Titanic Palace)

• Einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Super gelegen. Kurze Transferzeit zum Flughafen wie auch nach Hurghada ins Zentrum

Super abwechslungsreich. Riesen Aquapark. Tolles Animationsprogramm

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada.