Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Titanic Beach Aquapark & SPA Hurghada

So hier mal mein Bericht vom Hurghada Urlaub 20.05-27.05.2018 Gebucht haben wir über Anex Tours die Anreise und der Flug ging Problemlos und Pünktlich. In Hurghada angekommen, haben wir uns das Visum am Bankschalter besorgt. Kosten 25 US$. Wir haben in Euro bezahlt (65 Euro). Nachdem das Visum eingeklebt wurde und die einreisekarte ausgefüllt ist, ging es zur Passkontrolle, Stempel rein, Einreisekarte abgeben und weiter zum Kofferband. Koffer abgeholt und weiter zum Vodafone Stand. Dort haben wir 8 GB Datenkarte gekauft, umgerechnet 8 Euro. AnexTours warteten bereits auf uns, für den Transfer. Vom Flughafen aus waren es ca. 20 Minuten bis zum Hotel Titanic Beach Aquapark Beach & Spa. Im Hotel angekommen Checkin Zimmer wunsch geäussert und alles war erledigt. Auf wunsch erhält man eine zweite Zimmerkarte. Die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Wir hatten Zimmer 1064 im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool. Es war ungefähr in der Mitte der weitläufigen Anlage. Zimmer war sauber und groß genug. Wir hatten auch eine kleine Terrasse. Highlight ist die Poolbar, hinschwimmen setzen entspannen. Die Poollandschaft ist überwältigend, unser Sohn (13) hatte Spaß bis unter die Arme. Der erste Eindruck ist super. Man sollte hier auch auf das Preis Leistungsverhältnis achten. Alle Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal bei welchen belangen. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Die komplette Anlage ist immer Sauber und es wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Da wir in einen Titanic Hotel waren gab es 2 Hauptrestaurants. Das Rose und das Jack. Beide Restaurants sind gleich am Essenangebot. Das Rose öffnet bereits um 06:30 und das Jack erst um 08:30, sodass auch Langschläfer noch Frühstücken können. Das Mittag und Abendessen war ok, aber hier gibt es bestimmt einiges was man verbessern kann. Zum Essen muss man sagen, es ist Landestypisch und man wird satt. Man sollte auf jedenfalls was gegen Durchfall mitnehmen, der eine braucht es der andere nicht. Viele Leute meckern über das Essen, das sind meistens diese Person die denken für kleines Geld kann ich hier mal auf den Putz hauen. Wir sind minimalistisch veranlagt und uns kommt es auf Entspannung und Erholung an, und nicht auf Ala Cart essen. Diejenigen die mehr Komfort haben wollen beim Essen, sollten dann auch mehr ausgeben für Ihren Urlaub. Sollte für einen Gast wirklich nix dabei sein, kann er seinen Wunsch äußern und es wird Ihm was zubereitet. Shoppen kann man im und vor dem Hotel. Hier braucht Ihr Verhandlungsgeschick man kann den Preis fast halbieren wenn ihr hartnäckig seid. Ob Kosmetika , Badesachen Schnorchel Zubehör Schmuck oder Textilien es ist alles vorhanden. Das anliegende Hotel Tianic Palace könnt ihr auch die Pools nutzen und in die Restaurants gehen. Der AquaPark ist für Kinder ab 1,20 Grösse nutzbar. Für die Kleineren Kinder gibt es einen separaten Bereich im Aqua Park hier kommen Sie auch auf Ihre Kosten. Der AquaPark ist in Strandnähe. Am Strand habt Ihr eine Strandbar die zum Hotelgehört. Die Liegen sind Kostenlos und die Angestellten kümmern sich um alles. Die Getränke werden bis zur Liege gebracht und Ihr dürft gerne den Angestellten mal ein Trinkgeld geben. Zum Meer muss gesagt werden wenn es da (Ebbe und Flut)ist hast du knie Tiefes Wasser. Wenn Ebbe ist findest du einige Meeresbewohner was sehr interessant für die Kinder ist. Kleine Krebse Seespinnen etc. Ist das Meer bei Flut wieder da ist das Wasser kristallklar und sehr warm. Zum Haus eigen Riff fährt immer ein Shuttelbus . Dort könnt Ihr in die Unterwasserwelt abtauchen. Wir haben einiges an Meeres Bewohnern gesehen. Schade ist nur das die Touristen den Strand mit Müll versauen. Das sind dann die Personen die dann auch negative Bewertungen in einigen Foren schreiben. Zusammenfassung: Wetter Land Leute alles Super, freundlich hilfsbereit. Es war schön und satt geworden sind wir. Man sollte wie gesagt das Preisleistungsverhältnis im Auge behalten. Für den einen ist es super für den anderen nicht die Geschmäcker sind verschieden Wir kommen wieder !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park verbracht haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com