Tannen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Titanic Beach 2018

Die Hotelanlage ist groß aber übersichtlich und gut aufgebaut. Grosse Poolanlage mit poolbar, Aquapark und vielen Liegen. Kinderfreundlich

• Die zimmer sind groß und gut, jedoch wird die Reinigung nicht so ganz grűndlich durchgeführt

• Das essen ist ansich lecker, jedoch sehr eintönig. Das liegt wahrscheinlich an der hauptsaison, im März war das essen anders und vielfältiger

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Von dart bis Bauchtanz, Fußball... Für jeden ist was dabei, top Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tannen

Sehr geehrter Tannen, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com