- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Langzeiturlauber im LTI Titanic und wollte eine ausführliche Bewertung und Beschreibung abgeben. Diese hat sich nun durch die ehrliche und ausführliche Bewertung von Cristin erübrigt. Diese entspricht ganz meiner wochenlangen Erlebnisse und Erfahrungen in diesem Hotel. Keinen Tag habe ich bereut und ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen. Es kann nur schlecht getoppt werden. Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft durch das gesamte Personal vom Service bis zu den beiden deutschen Chefs, auch ohne Bakschisch, sind Spitze. Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist mir in den langen Wochen zu keiner Zeit fade geworden. Die Nörgler sollten zu Hause bleiben und nicht das schöne Ägypten mies schreiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut