- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIR HABEN IN DIESEM hOTEL 3 wUNDERSCHÖNE wOCHEN VERBRACHT. Alle Mitarbeiter waren sehr lieb ,nett zurvorkommend.Das Essen war frisch gekocht und lecker. Für den Preis war es wirklich sehr gut, es sind 5 Sterne Landeskategorie, wer mehr erwartet und goldene Löffel am tisch der soll von vorne rein noch 3000€ drauflegen und was anderes buchen. Unsere Urlaub war seh erholsam und uns hat das Essen geschmeckt und für die kleinen gab es immer Pommes,Nudel, Chicken . Es hat wirklich an nichts gefehlt.Vielen Dank an unseren Zimmermann Abdul, und an die Mitarbeiter der Chinatown ihr wart klasse. Natürlich an alle anderen die dort arbeiten und unsere Anliegen die wir hatten sofort aus dem Weg gerämt haben. Wir werden wieder kommen. Familie aus Kassel
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lydia, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Vielen Dank fuer das Versprechen, wieder zu kommen und das Lob an unser Personal! Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com