- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Essen war eintönig und geschmacklos und es gab wenig abwechselungen dafür war der Pool hervorragend und es gibt unzählige Rutschen wo man richtig Spaß hat Die Zimmer sind klasse geräumig Flachbildschirm TFT echt mit ca 6 Deutschsprachigen Pogrammen Die Sauberkeit ist super schlecht Hygiene ist für das Personal ein Fremdwort schade das es so schlechte Manager gibt Schlecht geschultes Personal was sich Mühe gibt aber irgend wie nicht weiter kommt Man sollte auch überlegen mehr Personal einzustellen um so ein besseren Service zu erreichen Beim Essen fällt auf das sich das Geschirr an den Tischen türmt und die Tischdecken mehrmals gewendet werden doch schmutzich bleibt schmutzig
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Detlef & Ute |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management