Die Architektur des Hotels ist sehr schön. Die Anlage befand sich in einem sauberen Zustand. Es wurde zwar noch an einigen Stellen der Anlage gebaut von Lärm war kaum was zu hören. Während unseres Urlaubs befanden sich 50% Russen 35% Deutsche, Rest Österreicher und Engländer in der Anlage
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Safe kostenlos im Zimmer. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Das Badezimmer war ebenfalls in Ordnung ( Dusche, Föhn,).Minibar wird täglich aufgefühlt auch ohne Trickgeld ( Wasser, Cola,Fanta, Sprite)
Restaurants und Bars so wie im Katalog beschrieben. Natürlich muss die Gastronomie noch verbessert werden aber wir sind nicht verhungert. Speisen waren abwechslungsreich meistens landestypisch
Alle Mitarbeiter der Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit und immer bemüht die Wünsche der Urlauber zu realisieren . Man kann ein 5 Sterne Hotel in Deutschland nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Ägypten vergleichen. Wir haben auch die Dienstleistung " Wäscherei " genutzt nach einem Tag waren die Kleidungsstücke sauber und gebügelt zurück-preisgünstig
Transfer Flughafen zur Anlage 20 Minuten, Außerhalb des Hotels befinden sich mehrere kleine Geschäfte diese hat man aber auch in der Anlage. Zum shoppen sollte man dann doch nach Hurghada fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden durch den jeweiligen Reisveranstalter angeboten
Wir waren bereits das 3 Mal in Ägypten und in verschiedenen Hotels, diese Poollandschaft hat alle übertroffen. Gleiches gilt auch für die Sauberkeit. Wie überall muss man sehr zeitig los um eine Liege zu erhaschen, Liegen ( Auflagen )und Badetücher in einen sehr ordentlichen Zustand. Leider war zu unserer Zeit der Wellnessbereich noch nicht fertiggestellt gehe aber davon aus das dieser mal richtig super wird. Massagen sind zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |