Polina
Verreist als Familie • November 2023
Sehr zufrieden

Das Essen im Hotel war sehr köstlich und abwechslungsreich. Wir haben der Aufenthalt genossen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Bedienung. Ich war alleine mit meinem sechs jähriges Kind. Uns hat nie etwas gefehlt. Die Mitarbeiter haben dich ständig um uns gekümmert und wir haben immer bekommen das was wir benötigen. Die Mitarbeiter haben sich einen großen Lob vollkommen verdient.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es war immer einen Ansprechpartner zur Verfügung. Wir hatten ein paar Reparaturnachfragen und es wurde schnell alles beseitigt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und sauber. Leider sind manche Sonnenschirme kaputt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten