Nelia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr grosse Anlage...(War nichts für uns)

Schöne Alage,jedoch sehr gross so das wir alles andere als direkt am Strand waren.Allerdings hatten wir ein zweier Zimmer gebucht.Villeicht liegt dies auch daran.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal vor allem an der Pool Baar!

• Wir waren im Januar dort da war das Wasser am Strand abgesunken.Ausserdem Windete es stark.Wir hatten ein Zweierzimmer was alles andere als direkt am Strand war.Wir haben viel Geld für diesen Urlaub bezahlt (im Reisebüro gebucht).Waren daher entäuscht.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Nelia

Sehr geehrte Nelia, Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Es ist sehr bedauerlich , das Sie Ihre Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespräch mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir Abhilfe schaffen können. Leider können wir auch von Ihrer Bewertung nicht wissen wo wir um zukünftige Verbesserungen anstreben können. Trotzdem Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com