Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener, erholsamer Urlaub.

Gut

Wunderschöne Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld ). Wir wollten einen erholsamen Urlaub, den wir hier auch verbracht haben. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, sauber und der Roomboy gibt sich jeden Tag sehr viel Mühe. Minibar wurde täglich mit Getränken gefüllt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei und man verhungert nicht. Es gibt zwei Büffetrestaurants und 4 a la carte Restaurants und zusätzlich kann man im benachbarten Palace alles mitbenutzen.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Wir haben eine Schiffstour mit Schnorcheln und zur Orange Bay gebucht, die wunderschön war. Eine Quadtour in der Wüste zu einem Beduinendorf, die auch sehr empfehlenswert ist.

Wunderschöne, vielfältige Poolanlage mit Rutschenpark. Zu Wellness und Fitness kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Webcoordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com