Diana (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Ich finde es sehr schade das anscheinend einige, die Hotels mit Deutschen Standart vergleicht. Man darf bitte nicht vergessen das Ägypten immer noch ein dritte Welt Land ist. Ich habe den Urlaub mit meinem Freund, meiner Schwester,meinem Schwager und meinem Neffen dort verbracht und muss sagen für das Geld (für neun Tage pro Person ca. 500 Euro Inklusive Flug, Transfer etc.!) habe ich nichts negatives zu berichten. Die Hotelanlange, die Zimmer, Restaurants und die Poolanlage ist gepflegt und sauber (wird tgl. gesaübert). Das Personal war meist sehr höflich, nett und zuvorkommend (Auch ohne Trinkgeld), das es immer wieder mal schwarze Schafe gibt, bleibt glaube nirgends aus. An den Poolanlagen und am Strand kommen zwar immer wieder Leute die dir was verkaufen möchten siehe Tauchen, Bootstrip etc. aber wenn man ihnen sagt ich habe kein Interesse, dann gehen sie auch wieder. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es gab viel Auswahl und keiner von uns musste Hungern. Es wurde sich ganz viel mühe gegeben, Gemüse und Obst wurden zu schönen Figuren geschnitzt und es gab immer mal wieder leckere Highlights, ganze Grillhähnchen, Quarkbällchen, es wurde Fisch gegrillt, es gab viele kleine und auch große Kuchen/gebäcke und es gab auch für die kleinen ein kleines Buffet, woran sich aber leider immer die Erwachsenen bedient haben. Das es kein Obst gäbe kann ich auch nicht bestätigen, bei uns wurde tgl. verschiedenes Obst angeboten. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt und Handtücher gewechselt, wir hatten jeden Tag süße Figuren (aus den Handtüchern gestaltet) auf dem Bett oder auch mal an der Decke hängen. Und das Ohne Trinkgeld ;) sie haben nur zum Schluss für die geleistete Arbeit ein Trinkgeld bekommen. Wir wurden auch fast tgl. wenn man sich gesehen hat, gefragt ob mit dem Zimmer alles okay ist. Was leider schade war ist, das man auf sein Rückgeld lange warten musste, manchmal bis zum Abend. aber wer auch außerhalb der Hotelanlage war und in der Stadt war, hat wohl bemerkt das es in ganz Hurghada Probleme mit dem Kleingeld gab und dies nicht am Hotel lag. Meinem kleinen Neffen hat es auch sehr gefallen und hat vorallem auch gut gegessen, was in anderen Urlauben manchmal echt ein Problem war. Getränke waren zwar ein wenig anders als man es kennt, aber trotzdem lecker und als kleinen Tipp, wer es wirklich braucht sich für das wenig geld was man bezahlt bedienen zu lassen, kann ein kleines Trinkgeld am Anfang geben und man hat für die ganze Woche für die Mahlzeiten seinen eigenen "Diener", der das Essen und die Getränke zum Tisch trägt. Was ich ein bisschen Schade fand waren dann die anderen Gäste, die nachts besoffen im Gang laut rum brüllten oder die bei 36 Grad schon morgens um 10 anfingen in Begleitung der Kinder zu saufen. (anscheinend als ersatz für Mallorca) Wir waren auch Bowling und Bilard spielen, gegen Gebühr, aber faire Preise, auch hier war der Service sehr freundlich und nett. Beim Ein- und auschecken hatten wir keine Probleme. Wir hatten ein wenig Angst gehabt das wir erst verspätet abreisen können, da in Deutschland gestreikt wurde, wir wurden freundlich auf unseren Urlaubsanbieter verwiesen (der tgl. da war) und in dringlichen Fällen durften wir auch vorne an der Rezeption Kostenfrei den Urlaubsanbieter anrufen. Für rundergerechnet noch nicht einmal 50 Euro pro Tag, war es ein Super wunderschöner Aufenthalt und mir hat nichts gefehlt. Ich konnte sogar meinen Freund davon überzeugen nochmal in Ägypten Urlaub zu machen, der Anfangs sehr gegen den Urlaub war. Nochmal als Tipp für die unzufriedenen Gäste die an allem was zu meckern haben, man darf doch bitte nicht Ägypten mit Europäischen Standart vergleichen. Wobei der Standart meiner Meinung nach sehr hoch war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • MAn hat ca. 20 Minuten mit dem Bus in die Stadt gebraucht für ca. 3 Pfund also ca. 30 cent, die Stadt war sehenswert, Fischmarkt, Gemüsemarkt und auch die Nebengassen. das einzige negative ist, das Taxifahrer sehr anstrengend sein kööen, da sie dir mit schritttempo gerne mal hinterher fahren, auch wenn man ablehnt und das einige Busfahrer, wenn es sich nicht lohnt, da zu wenige Menschen drin sind dih gerne mal raus schmeissen. deswegen haben wir immer zum schluss gezahlt.

Die Kinderpoolanlage war der Knaller für meinen Neffen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com