Richard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Top Preis (kein Premium Urlaub)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War nach 2010 das 2te mal in diesem Hotel, es ist wunderschön in diesem Hotel Urlaub zu machen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal in welchem Bereich diese Arbeiten! Ein spezieller Dank gilt dem Engel vor Ort, Fr. Roth, sie ist die Beste!! Kritikpunkt ist vor allem das Essen, ich habe mir zwar immer etwas gefunden, bin nicht heickel wenns um Essen geht, ich kann auch jeden tag Kartoffel-Purree essen, jedoch sind meine Frau und der Rest der Familie relativ anspruchsvoll und auch deren Magen verträgt nicht alles deshalb sind alle ausgenommen mir vom Fluch der Pharaonen heimgesucht worden. Zu empfehlen sind die a la carte Restaurants, nur beim Italiener haben wir einen einfahrer gemacht, da wars net so besonders. Während wir vor Ort waren war die Glaseingangstür zum Hauptrestaurant kaputt und es war der untere Schließer mit Splitterresten einfach so stehen gelassen, habe beobachtet wie ein kleiner Bub sich den Fuß aufgeschnitten hat, habe dies 2 mal gemeldet und nix ist passiert, dann ist auch noch meine Frau mit der großen Zehe dagegen gelaufen und hat sich mit einem Glassplitter die große Zehe aufgeschlitzt! ich habe dann immer nen Stuhl darüber gestellt dass die Leute nicht anlaufen, wir sind dann abgereist und es war bis dahin noch immer nicht behoben, weitere Auskünfte hierzu kann ich nicht geben. Schokolade wird von den Jungs gerne genommen. Man darf sich für dieses Geld aber keinen Luxus-Premium Urlaub erwarten, aber es ist ein schöner erholsamer Vorsommerlicher Urlaub gewesen den ich jederzeit wiederholen würde. Titanic Beach wir sehen uns bestimmt mal wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist fuer uns selbstverstaendlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Die Glastuer hat leider zu lange auf sich warten lassen, aber das soll natuerlich keine Entschuldigung sein und es ist bedauerlich, dass es bis nach Ihrem Aufenthalt gedauert hat, ehe eine neue Tuer eingesetzt wurde. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com