Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Schönes Hotel für Familien und auch für Oma & Opa

Tolles Familienhotel, große Poollandschaft und freundliche Mitarbeiter. Das mit dem Checkout und Abgabe des Bändchens ungewohnt aber normal. Checkt man aus ist man raus. Ist in jedem Hotel sonst so. Wir konnten ein Zimmer verlängern und eins leider nicht, dies durften wir aber trotzdem bis 14 Uhr aufgrund unserer Kinder behalten und somit entspannt essen. Auch nach dem Checkout konnte wir noch im Pool schwimmen und etwas trinken. Danach bekamen wir an Zimmer zum abduschen und umziehen. Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch heraus.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer zu fünft (drei Erwachsene und zwei Kinder). Nach eine extra Bett für die kleine haben wir nicht gefragt, das große Bett war groß genug. Zudem hatten zwei Erwachsenen ein Deluxe Doppelzimmer. Zimmer schön groß und gut ausgestattet. Kühlschrank war immer gut gefühlt. Nachteil am Familienzimmer, durch das Fenster ist es sehr hell, der Vorhang dunkelt zwar ab aber nicht zu 100%, da sollte eine noch bessere Lösung gefunden werden.

• Gut
  • Wir konnte nur den Italiner a la carte testen und können es nur empfehlen. Aber auch das Hauptrestaurant war super. Es ist für jeden etwas dabei und das Angebot wechselt. Natürlich gibt es Sachen täglich, aber das ist auch gut, falls man mal etwas nicht so gut findet was es aktuell am Tag verstärkt gibt. Service auch super und das Geburtstagsständchen für meine Mama perfekt.

• Unser Roomboy musste täglich sehr lange arbeiten, in meinen Augen zu lange! Aber er war immer freundlich und hat das Zimmer super gereinigt. Auch die Kellner in sämtlichen Bereichen, die Barkeeper, Bademeister und alle anderen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Keine hat nach Trinkgeld gefragt, aber ich habe es gerne gegeben. Wir fühlten uns sehr wohl und es wurde auch keine Frau von irgendwelchen Mitarbeitern blöd angesprochen oder sonstiges. Auch die Verkäufer haben ein Nein direkt verstanden. Großes Dankeschön an Mahmoud (sehr jung) aus dem Rose und alle anderen. Und ab Mahmoud der die Tagesausflüge anbietet, die Torte die er für unsere Bootstour für den Geburtstag meiner Mama organisiert hat war super lecker.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Man muss sehr weit laufen um im Meer zu schwimmen aber das wussten wir vorher und hat uns nicht gestört. Vorm Hotel gibt es paar Geschäfte, was ausreichend ist.

• Gut

Große Poollandschaft, so das man auch mal in Ruhe schwimmen kann. Es wurde drauf geachtet das man von der Poolbar nicht mit dem Getränk durch den Pool läuft. Was ich super finde, im letzten Hotel wurde darauf nicht geachtet und entsprechend viele Becher waren im Wasser. Dies war hier nicht der Fall. Die Rutschen auch klasse und der Kanal wo man durch Paddeln kann ebenfalls, alleine mit einem Kind aber sehr anstrengend. Animation sind wird aus der Türkei allerdings deutlich besseres gewohnt und auch die Kinderdisco war nicht so gut wie wir es gewohnt sind. Aber unsere kleine ging trotzdem gerne hin, auch wenn es diesmal nicht jeden Abend sein musste.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und hilfreiche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub genossen haben und dass unsere Mitarbeiter – darunter Mahmoud vom Rose-Restaurant und Mahmoud vom Ausflugsteam – dazu beigetragen haben, die Geburtstagsfeier Ihrer Mutter zu einem so besonderen Erlebnis zu machen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität sowohl des Buffet- als auch des À-la-carte-Restaurants geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Pools, Rutschen und die familienfreundliche Atmosphäre gefallen haben. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback zu den Vorhängen und dem Animationsprogramm sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich an unser Management-Team weiterleiten, damit wir das Erlebnis unserer Gäste stetig verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Anerkennung der Arbeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl und gut betreut gefühlt haben und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotelmanagement-Team