Das Hotel ist soweit in Ordnung. Die übrigen Gäste kommen aus Polen, Ukraine, Russland, England und Belgien. Das Hotel hat einige Regeln aufgestellt, die überall aushängen (Reservierung der Liegen mit Handtüchern, Baden nur mit Badebekleidung, nicht betreten des Riffs etc.). Leider werden nicht alle Refeln so strang überwacht wie z.B. das nicht von der Seite in den Pool springen. Wenn jemand über das Riff läuft, meckert aber leider niemand... Das Hotelriff ist de facto tot. Ein Dank an die Touries, die auf dem Riff spazieren gehen und Korallen abbrechen... Das das Riff ursprünglich bis an den Strand ging bekommt man die Gezeiten recht gut mit. Das Riffdach liegt bei Ebbe fast bis zur Riffkante (ca. 150m) trocken.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alk-freie Minibar, TV mit ARD, ZDF und Nickelodeon.Die Möbel sind teilweise schon sehr abgenutzt.
Das Hotel hat zwei Buffetrestaurants für "alle" und ein weiters nur für Erwachsene. Wenn die übrigen Eltern ihre Kinder etwas mehr im Griff haben würden, dann wären die zwei "normalen" Bufferestaurants auch nicht so lärmbelastet. Jeden Tag gibt es ein anderes Essenmotto. Es wiederholt sich nach einer Woche. Die Getränke sind teilweise chlorhaltig. Das Essen schmeckt gut. Man findet eigentlich immer was. Vor den Restaurants wir oft gegrillt oder es gibt Kebab etc. Die Ober räumen die Tische sehr schnell ab. Teilweise hat man die letzte Gabel noch nicht mal im Mund.
Die Rezeptionsmitarbeiter sind stets hilfsbereit und freundlichen. Sie sprechen englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig. Der Dreck wird teilweise nur von einer Ecke des Zimmers in die andere gekehrt. Die "Geschäfte" im Hotel bieten alles was man zu Hause vergessen hat. Teils zu überhöhten Preisen, teils verandelbar. Briefmarken werden immer zum doppelten Preis verkauft. Nur bei der Post zahlt man das was draufsteht. Die Post ist aber in Hurghada. Probleme werden schnell gelöst.
Das Hotel liegt ca. 8 km vom Flughafen entfernt und außerhalb von Hurghada. Der hoteleigene Strand liegt direkt vor der Tür. Eine kleine Shopping-Ecke findet man direkt im Hotel. Vor dem Hotel gibt es die gleichen "Geschäfte" nochmals. Ausflüge können direkt beim jeweiligen Reiseleiter gebucht werden. Das "Hotelriff" ist so gut wie tot. Es gibt zwar einen Steg der den Einstieg hinter der Riffkante ermöglicht, aber der wird von vielen Leuten leider nicht benutzt.
Es gibt mehrere Pools, die auf für kleine Kinder geeignet sind. Der Aqua-Park ist soweit okay. Es gibt aber einie Einschränkungen, die in den Reisekatalogen nicht erwähnt werden. Personen unter 10 Jahren oder über 70kg dürfen einige Attraktionen nicht nutzen. Das Reservieren der Liegen am Pool mit Handtüchern ist eigentlich erst ab 7:00 erlaubt, aber es wird leider ab 6:00 reserviert und teilweise von den Hotelangestellten gegen Geld noch unterstützt... Am Strand ist die Situation deutlich entspannter. Man findet auch nach 10 Uhr eine Liege in der ersten Reihe. Es gibt ein Animationsprogramm tagsüber und auch einige Shows am Abend. Das Ganze geschieht aber ohne Zwang und derart ruhig, dass man nichts mitbekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marcel, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sehr gerne gehen wir auch auf Ihre Kritikpunkte ein und werden diese im Meeting mit dem Management besprechen. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com