Hotel ist etwas älter aber für einen Familienurlaub vollkommen ausreichend Durch die wunderschöne Poollandschaft ist die anlange sehr weitläufig Instandhaltungsarbeiten werden durchgeführt, sind für Urlauber nicht störend Für strandurlauber ungeeignet, da man erst schwimmen kann wenn man über einen Steg läuft oder sich fahren lässt Rutschen sind erst ab 110cm Öffentliche Toiletten sehr schmutzig, es wird zwar oft gewischt aber sehr oberflächlich Alles inallem war das Nachbar Hotel Titanic Palace viel sauberer
Wir hatten ein Familienzimmer Meine Eltern ein Doppelzimmer Die Familien Zimmer waren sehr groß und man hatte mit zwei Erwachsene und drei Kindern ausreichend Platz ein großer Balkon war vorhanden auf dem man abends gemütlich sitzen konnte Doppelzimmer waren auch sehr groß und ausreichend Platz
Das Essen wie man in den anderen Bewertungen lesen konnte war nicht so gut im Hauptrestaurant das Essen war bemüht aber nicht ausreichend Die à la carte Restaurants waren sehr gut das Essen war auch sehr lecker schade dass man die gleiche Qualität nicht im Hauptrestaurant bekommen hat Der Getränke Service an den Bars mit Trinkgeld hervorragend an der Poolbar sehr schlecht Das Personal egal wo war immer sehr höflich und nett vereinzelt ein paar schwarze Schafe die nur auf Trinkgeld aus waren
Rezeption sehr nett Allerdings muss man auf seine Handtücher aufpassen weil man zehn Euro pro verlorenes Handtuch zahlt und die Urlauber sich gegenseitig die Handtücher wegnehmen
Vom Strand her nicht ganz so schön Kein feiner Sandstrand Tiefes Meerwasser über einen Steg erreichbar - mit Shuttleservive Schönes Korallenriff Vor das Hotel sind wir nicht gegangen
Wir haben den Wellnessbereich genutzt und waren sehr zufrieden haben ein Massage Paket gebucht was zufrieden stellend für uns gewesen ist Haben vor Ort auch ein Delfin Ausflug gebucht der sehr schön war Preis-Leistungs-Verhältnis super an Bord des Schiffes gab es ein Fotograf der Bilder vom Schnorcheln Delfinen und uns gemacht hat aber leider zu viel Geld für die Foto CD genommen hat bitte aufpassen man bekommt eine CD mit allen Bildern die auf dem Schiff gemacht worden sind also wenn sie mit zwei Familien unterwegs sind nicht doppelt kaufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christiane, sonnige Grüße aus dem Titanic Beach Spa & Aqua Park. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Das gesamte Team und Management freut es, dass Sie einen tollen Urlaub im Hotel verbracht haben. Die Hotelanlage selbst mit all Ihren Einrichtungen, darunter eine große Swimmingpoollandschaft, hat Ihnen sehr gut gefallen. Jedoch haben Sie auch einige Kritikpunkte geäußert, auf die ich nun gerne eingehen möchte: Im Namen des gesamten Hotels entschuldige ich mich für die Schwierigkeiten mit den Handtüchern. Das gesamte Team ist jederzeit daran interessiert, Ihre Handtücher wieder zu finden, und Ihnen somit Abhilfe zu schaffen. Des Weiteren war der Service Ihrer Meinung nach in vielen Bereichen des Hotels sehr gut, kann und soll jedoch an der Poolbar verbessert werden. Hierz möchte ich Ihnen versichern, dass Ihr Kommentar an den zuständigen Manager weitergebeben wird, um zukünftige Verbesserungen anzustreben. Auch das Gastronomieangebot im Haupterstaurant hat Ihre Erwartungen nicht erfüllt, es war zu wenig Auswahl im Buffet und die Qualität der Speisen haben nicht dem Standard der A la Carte Restaurants entsprochen. Gerne möchte ich Sie darüber informieren, dass das Hauptrestaurant ein sich täglich wechselndes internationales Buffet für unsere Gäste bereithält, es tut uns leid, dass dies Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat. Bitte sind Sie informiert, dass die Erwachsenenrtuschen des Aqua Parks für Kinder ab einer Größe von 120 cm gestattet sind, des Weiteren gibt es jedoch Kinderrutschen, die für alle Kleinkinder geeignet sind. Bezüglich der schmutzigen Toiletten entschuldigen wir uns. Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen werden in regelmäßigen Abständen von dem Reinigungspersonal auf Sauberkeit geprüft und ebenfalls geputzt. Auch kontrollieren die Supervisor und das Gästebetreuungsteam die öffentlichen Toiletten in regelmäßigen Abständen. Liebe Christiane, im Namen des gesamten Hotels bedanke ich mich für Ihre positive Bewertung, aber auch für die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte. Ich möchte Ihnen versichern, dass all diese Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Email: webcoordinator@titanicgroup.com