große schöne anlage. hell und modern. 2stockwerke gabs. wir waren im erdgeschoss. gemischte nationalitäten. familienfreundlich. badeschuhe!! schnorchel und unterwasswerkamera mitnehmen!!!! wenn man sich pyramiden oder so anschauen will muss man 4-8 stunden busfahrt durch die wüste oder 1 stunde flug nach kairo miteinplanen. hurghada ist eine große baustelle, die einem zerbombtem kriegsgebiet mit großen hotels ähneld, mitten in der wüste!
große modern eingerichtete Zimmer. ohne teppichboden ! :):) (doppelzimmer) jeden tag handtuch und bettwäschenwechsel. und zimmerreinigung. (unsere sachen haben wir immer schön zusammengestellt vorgefunden auch wenn wir ein chaos hinterlassen haben. ) großes Badezimmer mit großer dusche. die klimaanlage war ein wenig lauter aber daran gewöhnt man sich schnell. wenn uns mal langweilig war haben wir einfach fern gesehen. hatten genug auswahl an sendern. die terasse war genau richtig. n bissi laut wars in der früh durch die sch*** animation.... sonst wars in der nacht ruhig.
große helle Restaurants. Der Platz jedoch war seltsam genutzt. an der Getränkeausgabe gabs öfters längere Schlangen. Die Atmosphäre glich einer Schulmensa. Das alacart essen ist nicht zu empfehlen, da wir danach auf der Toilette gesessen haben und es auch nicht so *fein* war wie gedacht. hatte die atmosphäre eines fensterlosen raumes mit echo effekt in dem das kindergeschrei noch lauter war ... ^^ Das Buffee hat sich ca nach einer Woche langsam wiederholt. Sauberkeit war großen Teils vorhanden. ( die tische waren eigentlich immer sauber. frisches besteck etc. zum teil waren die tische noch nicht abgeräumt und das besteck musste man sich zum teil selber holen) Wir haben eigentlich wenig bis kaum trinkgeld gegeben und wurden freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Personal war zwar aufdringlich aber super freundlich.
Ist zwar Mitten in der Pampa das Hotel und wenn man was unternehmen möchte ist es sehr gruselig durch die Gegend zu laufen weil die Stadt eine einzige Hotelbaustelle ist. Aber wir waren auch nur in der Hotelanlage die 2 wochen...
Der Pool war rießig ! die Animation war sehr nervig . Um 10 uhr morgens gings los... die Musik war echt sch*** . Der Strand war sehr schön. Die Liegestühle bequem. Der service am Strand war gut. Nervig waren die ständigen angeobte für tauchkurse schnorchelangebote und städtereisen... 800meter gings ins meer bis das korallenriff kam. aber die fische die wir gesehen haben waren die 800meter allemal wert. Die strandbar am strand hatte ein wenig bessere musik (aber auch keine gute..^^) wie die poolbar und sie war nicht so laut das man sie überall gehört hat... ^^ die disco war mit kleinen kindern überfüllt ... aber ganz unterhaltsam... klar nicht zu vergleichen mit den clubs in großstädten.... Die Hotelanlage war sehr sauber. Mülleimer gabs genug und personal auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Karo |