Hotel ist sehr sauber. Angestellte sind immer freundlich. Probleme werden sofort gelöst. Animation super. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Essen ist eine Kathatrophe.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Klima, Wasserkocher große Betten die täglich frisch bezogen werden. Minibar wird täglich mit Getränken befüllt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war schrecklich. Der Service in den Hauptrestaurants hat täglich nachgelassen. In den Themenrestaurants (Mexicaner, Chinese, der Grill ) war das Essen als such der Service super.
Probleme wie defekte Klima wird sofort behoben. Bei Problemen werden auch Zimmer getauscht.
Die Fahrt vom Flughafen war ca. 15 Minuten. Ausflugsziele gibt es in unmittelbarer Nähe. Man kan eine Wüstentour machen oder mit Delphinen schnorcheln. Ein Riff zum Schnorcheln liegt direkt am Strand.
Animation sehr nett tolles Programm und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com