Große Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Wir werden trotzdem nicht wiederkommen, denn - der Strand ist absolut nicht schön - und ich habe keine Lust im Urlaub um halb sechs aufzustehen um eine Liege im Schatten zu bekommen...
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und einfach eingerichtet, aber man ist ja eigentlich eh nur zum Schlafen dort... Die Sauberkeit war top, vielen Dank noch einmal an unseren tollen Roomboy!
Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache... Uns hat es geschmeckt, außer beim Chinesen... Nach der Erfahrung haben wir ausschließlich am Buffet gegessen. Es gab immer Gegrilltes und diverse Salate, auch Obst war ausreichend vorhanden! Die All-in- Cocktails haben mir persönlich gut geschmeckt! Die Strandbar hat uns nicht zugesagt. Eine Atmosphäre wie in der Bahnhofshalle.
Der Service war zufriedenstellend und auch ohne Trinkgeld vorhanden
Kurzer Transfer vom und zum Flughafen. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile. Die Händler sind sehr aufdringlich, aber mit gutem Verhandlungsgeschick haben wir einige tolle Sachen erstanden Der Strand ist leider überhaupt nicht schön, weshalb wir diese Anlage nicht mehr buchen werden... Selbst bei Flut ist kein Schwimmen möglich, da das Wasser nur maximal hüfttief ist. Überall liegen Steine und Eisenstangen im Meer. Schnorcheln ist nur über einen langen Steg möglich.
Die Poolanlage ist riesig und wunderschön! Wollte man allerdings eine Liege am Pool im Schatten haben, musste man spätestens um 05:45 Uhr aufstehen und das, obwohl das Reservieren der Liegen eigentlich erst ab 07:00 Uhr gestattet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sohori, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkung. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com