Valerie (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub im Januar

Titanic Beach liegt auf der hotelstrasse in Hurghada, neben an Titanic Palace Restaurants, Pools, Rutschanlagwn und Strand können von beiden Seiten genutzt werden Shopping mall in der Nähe ( teuer ) Strandnähe, wer zu faul ist 3 min zu laufen wird noch bis zum Ende des Steges gefahren Hausriff ist vorhanden also Schnorchel mitnehmen Negativ: Überall werden einem Drogen angeboten

Sehr geräumig Balkon, moderne Dusche, besonders für Ägypten, Zimmer war sauber Probleme mit den Steckdosen von 3 funktionierte nur 1 wurde nicht repariert

Große Auswahl an verschiedenen Restaurants, Achtung man muss bei den Spezialitäten Restauratns selbst in Wintersaison teilweise 4-5 Zage vorher reservieren Frühstück ist super Snackbar am Stand und Mitternachtssnackbar an der Disco ist super Abendessen wird schnell eintönig

Personal ist super Freundlich, besonders wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt Aber Achtung nicht alle männlichen Angestellten nehmen Geld von Frauen an Auch reden nicht alle männlichen Angestellten mit Frauen Aber die mit einem reden erfüllen jeden Wunsch Nervig: die Verkäufer die einem im Hoteö irgendwelche Massagen oder Touren viel zu überteuert aggressiv verkaufen wollen

Nah am Flughfen aber kein Lärm durch Flugzeuge, Hoteleigenee Strand, Shopping Mall vor und im Hotel, Stadthentrum und Hafen ca 15 - 20 min mit Taxi entfernt

• Wellness
  • Sport

Übliche Angebote Die Animateure haben einen schlechten Job gemacht bis auf 1/2 Ausnahmen Ein Mädchen die immer seeehr schlecht gelaunt rumgelaufen ist wollte uns in den letzen 10 min am Pool befor unser Transfee kam dazu drängen eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben, natürlich war alles schon in allen Kategorien auf volle Punktzahl gesetzt, ging gar nicht

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Valerie

Sehr geehrte Valerie, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. Bezüglich Ihre Anregung über Drogen möchte ich Sie informieren dass es im Hotel strengstens Verboten ist. Bitte beachten Sie auch dass das Hotel kein Einfluss nehmen kann was Außerhalb passiert. Es ist auch sehr in unserer Interesse ob das im Hotel ist oder Außerhalb. Bitte schreiben Sie mir eine e mail. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com