Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, ideal für Familien!

Sehr große, saubere und gepflegte Hotelanlage mit Rutschenpark, direktem Zugang zum Strand und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gab unzählig verschiedene Essensangebote, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Vor allem bei den Süßspeisen wie Kuchenstücken, Keksen, Donuts, Croissants usw. war die Präsentation der Lebensmittel ein Hingucker. Auch geschmacklich war das Essen insgesamt gut.

• Lage & Umgebung
  • Kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel!

• Gut

Wunderbarer Rutschenpark

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen, besonders die Desserts, gefallen hat und dass Sie mit dem Geschmack und der Präsentation zufrieden waren. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, zur gepflegten Anlage, zur Lage und zu unserem freundlichen Personal wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie auch unseren Wasser- und Rutschenpark genießen konnten – er ist tatsächlich ein Highlight für viele unserer Gäste! Wir hoffen, Sie bald wieder im Titanic Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Titanic Beach Resort managment