- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist unglaublich höflich, freundlich und hilfsbereit. Deutsche sind besonders herzlich willkommen und werden liebevoll behandelt. Die oft hier bei Holidaycheck als furchtbar und störend erwähnten Russen sind gar nicht so schlimm wie beschrieben auch wenn sie die Mehrheit der Gäste darstellen. Wir haben die einheimischen Gäste und Touristen als viel flegelhafter empfunden und erlebt. Das Personal ist jederzeit mit all seinen Möglichkeiten bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist für fast jeden Spaß zu haben. Der Strand ist leider wie aber auch bereits im Katalog beschrieben sehr flach und bei Ebbe sowie bei Flut ist das Meer erst nach größerer Entfernung zum Baden und Schwimmen geeignet weil es eben zu flach ist. Die vielen Pools sind der Hammer und absolut erwähnenswert. Ausflüge zum Schnorcheln sind zu empfehlen und auf jeden Fall ein positives Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Christian, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten und anerkennen, dass unser Personal immer um den Gast bemueht ist. So soll Urlaub sein. Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com