- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes familienfreundliches Hotel. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit - nicht aufdringlich. Bei Problemen hilft unkompliziert die Hotelleitung. Im Hotel ist eine deutschsprachige Angestellte verfügbar, die den Gästen zuvorkommend hilft. Die Poollandschaft ist schön, der Aquapark für Kinder (und auch für Eltern) super. Zum Essen wurde schon einiges gesagt und das muss auch ich bestätigen. Frühstück und Mittagessen sind noch in Ordnung, aber das Abendessen geht gar nicht (wenig Auswahl, kalt - nach Tischen anstehen, Tische nicht sauber etc.). Wir haben uns mit den uns zur Verfügung stehenden Angeboten der Spezialitätenrestaurants geholfen (aber das geht ja auch nicht immer durch die vom Hotel begrenzte Anzahl der möglichen Besuche). Dort war das Essen sehr lecker. Die Gästedurchmischung war in Ordnung (ich schätze 40 % russische, 30 % deutsche, 20 % englische Gäste - der Rest verteilt sich auf andere Nationalitäten).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Dana, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Ihre Kritik nehmen wir ernst und haben diese bereits an die entsprechenden Manager weiter geleitet. Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com