Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Stimmt

Sehr schönes Hotel. Es ist zwar schon älter aber es wird an vielen Stellen etwas erneuert oder verbessert. Zum Beispiel die neue Strandbar. Oder auch der neu Anbau. Kleiner Nachteil ist leider die Ebbe und Flut und der niedrige Wasserstand selbst bi Flut. Dann muss man den Steg nehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und beim Einchecken konnten wir ein größeres gegen Merkosten buchen. Hätten wir aber nicht gemusst. Die Junior Suite waren zwei Räume die durch den Flur mit Schrank und das Bad getrennt waren. Jeder Raum hatte seine eigene Klimaanlage. Vor Ort war es günstiger als wenn wir es direkt gebucht hätten.

• Die Küche hätte etwas breiter vom Angebot sein können aber ansonsten hatte man ja auch noch die A-la-Carte Retaurante.

• Gut
  • Immer nettes und Freundliches Personal.

• Gut
  • Schöner Strand und ein paar Geschäfte im Hotel bzw vor dem Hotel. Kurzer Weg vom Flughafen ohne Fluglärm.

• Schlecht

Animation und Angebote waren eher bescheiden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com