Schließe mich einigen meiner Vorredner an. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig !
Zimmerausstattung auch ganz ok. Das neuste war der Fernseher. Man hatte täglich eine neue Cola oder Sprite Flasche in der Minibar. Safe war umsonst nur das WLAN für eine Woche viel zu teuer für 35,- € !!! Zimmer wurde täglich gesäubert und Handtücher erneuert, wie es sein sollte. Dadurch das ich alleine war, wurde auch kein Handtuchfalten auf dem Bett gemacht, wie man es von anderen Hotels kennt !
Ich weiß nicht ob es am Oktober lag, aber die Auswahl war viel zu wenig und es kam mir so vor als würde man schon alles runter und auf Sparflamme fahren. Da bin ich von einem 5* Sterne Haus wesentlich mehr gewohnt !!
Wie gesagt, an der Rezeption ging Check In und Out schnell und man konnte auch deutsch, aber die Woche für's Internet zu nutzen , mit 35,-€ viel zu teuer !!!! Am letzten Tag muss man ja um 12 Uhr aus dem Zimmer, bekommt aber wenn man Abends fliegt bis 17:00 Uhr ein Zimmer für 1/2 Std. zum Duschen zur Verfügung gestellt. Allerdings stehen die Koffer am Eingangsbereich , unbeaufsichtigt.
Vom Flughafen ca. 20 min. Es war bis Mittags meistens Ebbe und man musste gut einen km gehen bis man Schnorcheln konnte. Aber auch die Riffs dort waren nicht so schön. Ausflüge habe ich keine gebucht in dieser Woche.
War ganz ok ! Poolanlage wie gesagt schön groß aber auch an einigen Stellen sehr verschmutzt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Axel, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Beach