Joanna (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel. Wir werden wiederkommen

Es ist einfach super! Für mich persönlich der beste Urlaub in meinem Leben! Denn alles stimmte. Die Kellner waren super nett und haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren leider gerade zu der Zeit da, wo dir Unruhen wegen Mubarak waren. Das war nicht so schön denn das Hotel war ziemlich leer, aber wir haben das beste daraus gemacht und das ist und auch gut gelungen. Die meisten Kellner sprechen fließend Englisch und auch manche Deutsch. Als wir vor unserem ersten Urlaub in dem Hotel manche Bewertungen gelesen haben dachten wir das wird der totale Reinfall, aber als wir dann dort waren haben wir auch selber gemerkt das wenn man den Kellnern nur schlecht entgegen tritt (vor allem in der Lobbybar), dann reagieren sie genau so zurück. Da muss man sich dann nicht wundern.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit allem nötigem ausgestattet!

• Viele schöne und vor allem saubere Restaurants. Sehr Auswahl-reiches Essen und Getränke. Die Restaurants sind sehr sauber.

• Das beste an diesem Hotel ist der Service. Man wird immer freundlich angelächelt und die Kellner starren einem (als Frau) nicht nur die ganze Zeit hinterher wie zB. in anderen Hotels. Besonders der Service in der Lobby / Bar ist sehr freundlich und viele sprechen dort Deutsch. Aber auch sonst der Service ist sehr nett und alle sprechen fließend Englisch.

• 10 min vom Flughafen entfernt. 15 min zur Marina (Hafen) mit dem Taxi.

Die Pools sind immer sauber und die Rutschen sind einfach toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Joanna

Sehr geehrte Joanna, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com