- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Hotel mit sehr vielen Mängeln und das nach nur sehr kurzer Zeit. Das Hotel ist ja erst über ein Jahr alt. Trotz deutscher Leitung hat uns das Hotel nicht ÜBERZEUGT! Mit viel Augenzwinkern vergeben wir 2, 5 Sonnen. Leider wieder zu viele Russen mehr brauche ich wohl nicht zu schreiben. Im Hotel gab es 2 Baustellen am Strand das ist ein No Go! WER IM MÄRZ BADEURLAUB MACHEN MÖCHTE IST HIER VERKEHRT STUNDENLANG KEIN WASSER IN SICHT SIEHE FOTO ACHTUNG IM MÄRZ SIND DIE GEZEITEN SO STARK DAS WIR SUNDENLANG KAUM WASSER AM STRAND HATTEN!!! Nix mit Schwimmen oder Schnorcheln! Ihr müsst ca. 800m ins Wasser laufen wenn Ihr Schwimmer wollt. SEHT EUCH DAS FOTO GENAU AN!! Merkwürdig finden wir, dass noch niemand hier im Holiday Check etwas darüber geschrieben hat.
Meerblick... Fehlanzeige es kommt drauf an wo sich das Zimmer befindet. Wenn Ihr Pech habt seid Ihr ganz vorne an der Rezeption und könnt das Meer noch nicht mal mit dem Fernglas sehen. Die Reinigung der Zimmer wurde leider nur sehr oberflächlich gemacht. Sauber... ist für uns etwas anderes. Auch mit reichlich Schmalz ( Trinkgeld ) wurde es nicht besser. Dusche war groß aber auch hier gab es Mängel alles verrostet und unsauber. TV Programme gab es nur teilweise wie beschrieben aber wer legt schon wert auf Fernsehen im Urlaub! Betten, Save, Schränke, Mini Bar war alles ok soweit. Natürlich gab es wieder Ärger mit den lieben Russen Sie kamen mitten in der Nacht voll betrunken und laut grölend in Ihre Zimmer. Der Schlaf war dann natürlich vorbei. Das ging leider den ganzen Urlaub so schade fanden wir! Beschwerden haben leider nicht gebracht Russen können machen was Sie wollen!!! Auch hier vergeben wir mit viel Augenzwinkern nur 3, 0 Sterne mehr war nicht drin.
Wir haben noch nie so schlecht gegessen wie im diesem Hotel! Viele 5 Sterne Hotels Weltweit haben wir schon Besucht, aber so ein Sauerei haben wir noch nie Erlebt. Das Essen war immer kalt ob Mittag oder Abends nicht richtig durch fast noch roh. Schlecht gewärmt außer am Grill meist gab es das Essen vom Vortag einfach nur PFUI. Die 1. 5 Sonnen sind nur für das Frühstück. UND DAS SOLL EIN 5 STERNE HOTEL SEIN? Das a la Cart Essen konnten wir nicht Buchen der Italiener war Wochenlang "AUSGEBUCHT" Nix mit Ultra AI sehr Ärgerlich fanden wir.
Alle haben sich sehr große Mühe gegeben aber, mühe allein genügt nicht. Die Englisch Kenntnisse waren sehr mangelhaft auch an der Rezeption. Beim Personal ging es nur mit sehr viel Trinkgeld einigermaßen. Das Service ist soweit ok, dass war aber auch das einzigste was uns an das Hotel gut gefallen hat. Deshalb bekommt der Service 4, 5 Sterne.
Transferzeit vom Flughafen ins Hotel ist sehr kurz, der Fluglärm ist aber kaum zu hören. Beim Einkaufen müsst Ihr sehr geschickt Handeln das ist hier Pflicht. Wundert Euch nicht in Ägypten zahlt immer der Mann das ist hier Tradition. Außerhalb vom Hotel Erwarten Euch sehr viele Baustellen sieht alles sehr sehr "TROSTLOS" aus.
Der Service am Strand, Pool, Wasserrutschen war ok bei Liegestühle war immer Hilfe da. Getränke wurden freundlicher weise gebracht aber Freunde, Trinkgeld nicht vergessen. Rattenfängerin Elfi Peter & Co gingen um... Schnuppertauchen Touren Buchen Massage u. s.w. Die Discovery Safari von Elfi können wir Empfehlen war wirklich super. Vorsicht vor Peter und seine Versprechungen Absprachen zwecks Preise u. s.w. werden nicht eingehalten!!! Die Disco bitte nicht vor 22: 00 Uhr betreten sonst ist dort "Schnulleralarm" Die lieben Russischen Kids zwischen 2-6 Jahren spielen da rum nix mit fett Mucke Tanzen u. s.w. Wir halten 4, 0 Sterne für Angemessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Biggi & Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management