Claudia (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen! Nicht buchen!

Wie man dieses Hotel mit "gut" bewerten kann ist uns absolut unverständlich und schleierhaft! Wir sind mit nicht ganz so großen Erwartungen an das Hotel nach Ägypten geflogen, da man schließlich nicht deutschen oder europäischen Standard erwarten darf. Das war uns auch bei Buchung der Reise bewusst, aber dennoch waren wir geschockt wie alt doch dieses Hotel ist. Auch birgt das Hotel einige Verletzungsgefahren!!! Unser Sohn hat sich im Pool verletzt, der Enkel einer Urlaubsbekannten auf dem Gehweg zum Strand hin. Ein Poolmitarbeiter hat den Pool mit Chlorpulver befüllt und ich lag auf der Liege daneben. Da es sehr windig war bekam ich das Pulver ins Gesicht und Augen und atmete es ein ... am Hotel-Riff nur rostige Leiter und morsche Holztreppe um in das Wasser rein oder rauszukommen, in den Gehwegen sind Löcher (Stolperfallen), Einstiegstreppe zum Pool ist locker und und und .....

• Sehr schlecht
  • Als erstes wurde uns ein Zimmer (Familienzimmer) zugewiesen wie folgt: Bett: mit Haaren vom Vor-Urlauber, Gardinen hingen daneben, Fenster verschmiert und verdreckt, Schiebetür schloss nicht richtig, Nachttischschrank ohne Griff, der andere Griff fiel ab, verdreckter Teppich, verdreckte Kommode, Minibar: aufgefüllt für zwei Personen (wir sind 4), Terrasse: verdreckte und kaputte Auflagen, Bad: Wasser lief unten aus der Toilette, ein Handtuch und dann noch dreckig, Dusche verdreckt und verschmiert, es stank sehr stark nach Urin, Toilettenbürste mit "Rückständen" des Vor-Urlaubers, also rundrum eine Katastrophe!!! Drei mal durchgeatmet - wir sind ja im Urlaub und wollen uns erholen - und um ein anderes Zimmer gebeten. Hier muss ich sagen, dass diesem Wunsch sofort nachgekommen wurde und uns ein anderes Zimmer angeboten wurde, was nach ein paar Reparaturen (Griffe fielen auch hier beim Öffnen ab) und Austausch wiederum dreckiger Handtücher, dreckiger Toilettenbürste mit "Rückständen", Beseitigung des dreckigen Teppichs ... akzeptabel war und wir nicht die Hoffnung hatten, dass ein anderes Zimmer "anders" ist. Viele Gäste, mit denen wir gesprochen haben, sind mindestens einmal umgezogen. Unser Zimmerboy war sehr nett und unser Zimmer wurde von ihm sodann sehr ordentlich gereinigt.

• In den großen Speisesälen gab es nicht viel Abwechslung. Das Frühstück war immer gleich - zwei Wochen lang -, aber man konnte satt werden und hat sich einfach das leckerste für sich herausgesucht. Es gab ja rund um die Uhr Essen, so dass man nicht hungern musste. Mittags und abends gab es auch nicht viel Abwechslung. Die Strandbar ist eine Katastrophe! Schlechtes Essen und sehr dreckig! Wir haben uns nach ein paar Tagen der Orientierung dazu entschieden, nur noch in den Themen-Restaurants essen zu gehen. Dort bekam man das Essen serviert und es war dort schmackhafter. Allerdings nicht weniger chaotisch oder sauberer ..... Nur wegen der Themen-Restaurants hier die Bewertung mit drei Sonnen, ansonsten eine Sonne!

• Die Kellner waren sehr bemüht. Bei der Masse an Urlaubern (vom Nachbarhotel Titanic Palace konnten die Gäste auch zum Essen kommen, ebenso wir vom Beach ins Palace) ist es nicht ganz so einfach den Überblick zu behalten ... Alle Kellner waren freundlich und nett und haben unter den gegebenen Umständen ihr bestes gegeben. Wir haben versucht nicht so genau hinzusehen und einfach mal selber etwas abgeräumt oder uns sauberes Besteck geholt.

• Transfer zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

• Schlecht

Die Poolanlage wurde jeden Abend heftigst mit Chlorpulver befüllt. Tagsüber pfeifen die Poolboys ständig mit ihrer Trillerpfeife herum - sehr nervig -! Den Rutschen haben wir nicht vertraut .... Wellenbad war defekt .... Das Hotelriff ist leider tod, aber ein paar Fische kann man finden. Der Weg dorthin ist sehr weit, was im Sommer bei der Hitze nicht unbedingt angenehm ist. Leider kann man im Meer so gut wie gar nicht schwimmen(halt nur am Riff), da das Wasser so gut wie gar nicht da ist und wenn, dann nur knöcheltief und dann ist alles voll mit Seeigeln oder Muschelreste. Das Animationsteam ist sehr nett und auch sehr bemüht. Allerdings haben sie kaum Mittel ein vernünftiges Programm auf die Beine zu stellen ...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Hotels der Marke " Titanic " setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com