Urlauber (51-55)
Verreist als Familie • März 2025
Nicht zu Empfehlen für Familien mit klein Kindern

Auf Grund des Ramada, wurden wir einmal bereits 16.30 Uhr und das andere mal 16 Uhr aus dem Pool verwiesen (baden also nur in der Zeit 9-16 Uhr) , selbst die Liegen konnten nicht mehr benutzt werden, obwohl die Sonne noch bis 17:30 Uhr schien, das selbe Problem mit den Liegen am Meer, auch dort konnte man nicht mehr liegen, weil der Sand gewalzt werden musste. Wir waren mit Kind das von 13 - 15 Uhr Mittagsschlaf gemacht hat, also blieb am Nachmittag nicht viel Zeit zum Baden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr geräumig(groß), nur die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Erst als es gutes Trinkgeld gab, wurde es richtig sauber gemacht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essen war meist kalt, wenn man am Tisch an kam. Die suche nach einem Tisch für 4 Personen stellte immer eine Herausforderung da. im Essbereich war alles sauber

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com