Da wir im Hotel bestohlen worden sind -Hotelhandtuch von der Terrasse- und die Hotelleitung unbedingt 10 Euro haben wollte für ein fehlendes Handtuch haben wollte aber keine Rechnung darüber ausstellen wollte werden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen
In die Jahre gekommen aber sauber
wir waren 1 Woche hier und das Essen hat sich nach dem 2ten Tag schon wiederholt, denke aufgrund des ausbleiben der Russen ist das Hotel mit ca 40 Prozent auslastung überfordert
gibt's Du kein Trinkgeld wirst Du auch nicht so bedient wie andere Gäste
Der Wasserrutschenpark ist super,Spaß ohne ende
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Stefan Charly |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa and Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Überprüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie noch einmal willkommen zu heißen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen Ahmed El Meshad FO Manager