Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht Familienfreundlich und nichts für Deutsche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unter Familienfreundlichkeit verstanden wir etwas anderes. Die Animateure sprachen kein Deutsch und sehr schlecht Englisch außerdem waren sie nicht wirklich motiviert. Es gab jeden Tag das gleiche Animationsprogramm. Guten Service gab es nur gegen Trinkgeld. Das Essen war okay, aber sehr Eintönig, wer auf Reis und Bohnen steht kann das Hotel gerne buchen..... Die Anlage war echt klasse und gepflegt. Die Spielplätze waren sehr schön, aber leider nicht Sonnengeschützt, was das Benutzen bei täglichen 40 Grad unmöglich macht. Das Meer konnten man auch nicht direkt benutzen da tagsüber leider Ebbe war....und bei Flut ging das Wasser nur bis zu den Knien. Um im Meer schwimmen zu können musste man über 500m laufen. Der Aquapark sticht mit seinen Wasserrutschen hervor, das jedes Kinderherz höher schlagen lässt. (leider aber auch oft ab einer Größe von mind. 120cm) Das Essen an der Strandbar bestand täglich aus Pommes, Burgern, Hot Dogs, Pizza & Salat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider haben Sie unser Hotel anderen Interessenten nicht weiter empfohlen, obwohl Ihre Beurteilung nicht allzu negativ ausgefallen ist und es durchaus auch positive Punkte gab. Offenbar waren Sie nicht so zufrieden, wie Sie es sich und auch wir als Hotelier es uns wuenschen wuerden, was wir sehr bedauern. Gerne koennen Sie mich nochmals kontaktieren, um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com