Sehr in die Jahre gekommen, was ja noch in Ordnung ist jedoch ist der Service unterirdisch, das Essen max. 3 Sterne Niveau und der Strand ein absoluter Flop. Wer hier schnorcheln möchte ist fehl am Platz. Das Animationsteam ist sehr lustlos und grüßt grundsätzlich niemanden. Die einzigen freundlichen Mitarbeiter sind die Herren vom Housekeeping als auch der Shisha Betreiber sowie vereinzelte Mitarbeiter in den a la Carte Restaurants. Traurig aber wahr. Wir haben ca. 500 € gezahlt für 1 Woche, last minute. Ist ok WENN man weiß was einen erwartet und das es absolut keine 5 Sterne sind und man den Strand nicht nutzen kann sondern nur am Pool liegt.
Veraltet jedoch hat alles funktioniert, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Etwas schade war das obwohl die Handtücher nicht auf dem Boden lagen, diese trotzdem gewechselt wurde. Soviel zum Thema Umweltschutz, aber das ist in diesem Hotel absolut kein Thema..Ahmed, unser Cleaner, war sehr freundlich und hat sich wirklich bemüht. Schöner Balkon mit Sicht auf den Pool. Unbedingt Anti Moskito Spray mitnehmen!!!
In den Hauptrestaurants Jack and Rose ist der Service sehr nervend. Sobald man kurz die Gabel auf den Teller legt kommt sofort jemand der einem den Teller wegnehmen möchte, meist ist man entweder noch am Essen oder genießt gerade seinen letzten Bissen. Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung, es gibt eine pancake und eine Omelette Station, an dieser wartet man meist zwischen 10-15 min um dann enttäuscht mit seinem Omelette ähnlichen Ei zu Tisch zu gehen. Normalerweise kann man sich ja aussuchen was man in seinem Omelette haben möchte, dort allerdings gibt es eine vorgefertigte Mischung mit Tomaten und Zwiebeln und ein Teelöffel davon wird dann dazu gegeben. Mittagessen ist ok, man findet schon was..Abendessen ist auch in Ordnung da man ja ebene zur Not in die a la Carte Restaurants kostenfrei gehen kann. In den a la Carte Restaurants ist es jedoch unglaublich kalt, so dass man dort auch nicht länger als nötig sitzen bleiben möchte. Der Libanese bietet auf dem Tisch stehend Vorspeisen an, schade dort ist das diese bestimmt schon länger dort stehen, denn als wir 18.30 dort waren war der Hummus bereits angetrocknet am Rand der Schale, das Chicken war sehr trocken und die Atmosphäre dort drin nicht gerade gemütlich. Der Inder war gut, der Mexikaner war auch in Ordnung und das The Grill, nunja, die Idee an für sich ist super das man sich das Fleisch am Tisch selber grillen kann jedoch wird als Beilage ein Löffel halbkalter Reis gereicht, was dem ganzen dann irgendwie den Reiz nimmt. Was eine absolute Zumutung ist, ist die Beachbar. Abräumen tut man dort, jedoch mal die Tische abwischen - nein. Widerlich! Waren einmal dort, kein zweites Mal. Pommes, Pizza, Pasta, dadurch das nicht gewischt wird, weder auf noch unter dem Tisch, waren SO viele Vögel auf den Tischen..
Viele Angestellte können kaum bis gar kein Englisch, das macht es schon etwas schwieriger falls man etwas anmerken möchte.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Reiseveranstalter betrug ca. 30 Min, war in Ordnung. Für den Rücktransfer haben wir ein Taxi bestellt, sehr empfehlenswert, 15 € für 2 Personen und in 15 Minuten waren wir am Flughafen so dass wir noch am Pool liegen konnten. Sobald man aus der Anlage rausgeht sind ein paar Souvenirgeschäfte dort und eine Apotheke, jedoch sehr, sehr aufdringliche Geschäftsbetreiber. Wir haben an einem Abend auch den Transfer nach Hurghada genutzt für nur 3 € pro Person..der Nachteil ist das man noch einige Hotels auf dem Weg dorthin anfährt, wir waren ca. 1 Std unterwegs..vlt doch lieber mit dem Taxi reinfahren. Am Strand werden Schnorchelausflüge verkauft, auch wir haben einen mitgemacht, dieser war in Ordnung . Für 35-40 € pro Person inkl Mittagessen nichts zu beanstanden, außerdem waren die Jungs die die Ausflüge verkaufen wirklich nett. Es gibt einen sehr alten Steg den man ca. 10 Min entlang geht und dann kann man "schnorcheln". Es ist ein kleiner abgegrenzter Bereich in dem eben das ganze Hotel schnorcheln möchte. Ein Traum.
Poolanlage ist schön gemacht, die Swim Up Poolbar ist auch praktisch. Die Wasserrutschen machen Spaß,Bademeister sind an jeder Rutsche. Es wird Zumba und Wassergymnastik angeboten, jedoch.. Zumba in der prallen Sonne direkt vor der Poolbar und die Wassergymnastik wird halb ins lächerliche gezogen da immer ein zusätzlicher Animateur sich eine Perücke anzieht und mit hampelt. Den Sinn und Zweck davon haben wir auch nach einer Woche nicht verstanden. Die Abendprogramme kann man sich sparen, also unbedingt Spiele mitnehmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Mareike, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Hotels der Marke " Titanic " setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com