- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf gute Hotelbewertungen rein gefallen. Das Essen war sehr schlecht und kann nicht verstehen woher die gute Bewertungen kommen.
Waren groß und geräumig
Essen war eine Frechheit. Woher die guten Bewertungen kommen ist mir ein Rätsel. Kantinenfraß trifft es am besten.Es gab kaum Abwechslung und ständig das gleiche dazu lauwarm bis kalt bis man am Tisch war. Aus diesem Grund kann ich diese Hotel nicht empfehlen. Restaurant war überfüllt und für die Größe des Hotels viel zu wenig Platz.
Freundliches und aufmerksames Personal
Fahrt zum Hotel ca 20 minuten. Anlage ist wirklich sehr schön und weitläufig.
Viele warme Pools und Rutschen
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa and Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Überprüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie noch einmal willkommen zu heißen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen Front Office Management