- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
verbringen wir unseren Urlaub im Titanic.Dieses mal hatten wir gleich nach der Ankunft Grund zur Beschwerde,nicht nur das wir "unser"Wunschzimmer nicht erhielten,nein wir bekamen ein nicht gereinigtes! Alle Spuren von unseren Vorgängern waren noch sichtbar....So etwas darf einfach nicht passieren! Eine Stunde später war das Zimmer grob gereinigt,so das wir wenigstens dort schlafen konnten.Am nächsten Tag wurde es von Grund auf gereinigt und der Urlaub konnte beginnen. Probleme gab es auch mit dem grossen Pool,stetig verlor er Wasser,so das die Pumpen nicht arbeiten konnten,dementspechend sah die Oberfläche oft aus!Hut ab vor den Jungs die es schafften das der Pool nicht Kippte.In der letzten Woche war das Problem dann behoben alle Pumpen liefen,der Pool war wieder"randvoll".Leider gibt es am Pool keine Auflagen mehr für die Liegen,wird doch mit der Zeit recht unbequem. Zum Essen,welches hier oft bemängelt wird,muss ich sagen es war voll ok.Gut gewürzt,für mich manchmal schon zu scharf.Genug Auswahl Reis,Kartoffeln, Nudeln,Pommes,Beef,Huhn,Hack,Fisch,in verschiedenen Variationen,Gemüse,Spinat,zusätzlich Salate,wer wollte konnte sich diesen auch ganz frisch zubereiten lassen.nicht zu vergessen die leckeren Nachspeisen,Kuchen aller Art. Was fehlte war Obst,nur Äpfel,Orangen ,Datteln,manchmal Honigmelone.Schade!Auch das tägliche Eis gabs nicht mehr. Sehr zu empfehlen sind die Ala card Restaurants,besonders der Italiener gefiel uns. Insgesamt war es wieder ein schöner Urlaub,alle Angestellten waren wie immer sehr bemüht und höflich.Bei Fragen und Beschwerden wendet euch an Stefanie,sie versucht wirklich zu helfen!LG Wie begonnen so endete unser Urlaub,noch vor dem offiziellen Check out um 12.00Uhr wurde unser Zimmer gesperrt!Vielen Dank an die Rezeption:Wir kommen trotzdem wieder!!!! Liebe Grüße an das Team des Hotels,vielen Dank,bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Jeanette, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist fuer uns selbstverstaendlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Gerne koennen Sie mich wegen des Zimmerwunsches unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com