Stephan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen empfehle ich dieses Hotel.

Angestellete sind sehr nett und Hilfsbereit. Anlage ist Sauber und gepflegt. Fast alle Pools beheizt, ausser die bei den Rutschen. Essen könnte besser sein. Zimmer wird nur oberflächlich gesäubert.

• Zimmer war ok. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Es ist aber nicht sehr sauber, wird immer nur oberflächlich gesäubert (viel Staub untern Bett, Schimmel in der Dusche bzw in den Fugen)

• Das Essen war nicht meines. Das Frühstück war ok (Omelette, Pfannkuchen, Wurst, Käse, Obst und Gemüse) Das Mittagessen war ganz schwach. Wir haben Hauptsächlich am Strand Döner und Pommes gegessen. Der Abend war ok da es jeden Abend was anderes gab (Themenabend) aber geschmacklich nicht meines.

• Das service ist sehr gut. Alle sehr nett und bemüht.

• Lage ist perfekt. Ca 10km vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm).

Grundsätzlich gibt es alles was man möchte und was das Herz begehrt (Bowlingbahn, Spielehalle, Billard, Tennisplatz und Wassersport) Was mich allerdings stört ist, dass man für alles extra zahlen muss, und das nicht wenig. Zb Pro Person, pro Spiel 6€ für die Bowlingbahn.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Stephen, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Group