- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Prinzip braucht man überhaupt nicht aus dem Hotel raus, es gibt dort alles was man braucht. Mal abgesehen davon dass ich keinen Wein kaufen konnte. Der Service war völlig in Ordnung und Menschen waren stets freundlich. Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. So in etwa ist es dort schonmal. Mit Trinkgeldern sollte man nicht geizen. Was nervig war, die Massagemädels oder die Leute die einem Ausflüge aufdrängen wollen und ein nein nicht wirklich akzeptieren. Einfach in den Pool flüchten. In Hurghada kann man gut einkaufen. Einfach mit dem Taxi dorthin fahren, wir zahlten 10-15€. Neuer Teil der Stadt ist in Ordnung. Tipp: Alter Teil lieber meiden, kann gefährlich werden. Wenn, dann am Besten in der Gruppe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut