Animation Team(Mido.Jennifer,Mamadu,Linda,Michael,Kox,Mamaud Karin Sehr aktiv und Freundlich nur weiter empfehlen
Zimmer waren jeden Tag Sauber
Küche war Sehr gut,Frisch genug ganzes Tag.jede Abend Grill,die 4 Restaurant super besonders Chinesische Restaurant Küche Super Essen Service Mitarbeiter sehr Freundlich,Leider haben wir lang gewartet Bestellung zu geben und Essen aber der Chef de Service von Chin.Rest. katastrophal organisiert er muss andere Systeme benutzen aber das Essen hat gut geschmeckt gelohnt zu warten,Mongolische Rest gute Küche Service Freundlich,Italianische Rest. Service sehr Freundlich nur eine Chef de Service schlank und gross war nicht Freundlich mit Mitarbeiter war sehr agressiv,Pizza nicht gut gebacken zu viel Käse. Rest.Grill Sehr Freundliche Service Küche Sehrgut.
Essen und Service sehr zufrieden jeden Tag Frisches, Personal sehr Freundlich,ich weiß nicht warum die Leute Reklamieren war immer Frisches und jeden Abend Grill .
Das Hotel befindet ind Strand aber leider nicht benütz weil über Tag keine Wasser in Meer muss laufen weit bis erreicht ,aber sonst sehr schöner Pool und Sauber Personal sehr Freundlich.Das Hotel ist etwas 20km von Flughafen Hurghada aber sehr gut organisiert mit Transfer Kompliment.
Sehr zufrieden
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Besim |
Sehr geehrter Besim, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com